Aviso de Privacidad - Florería de León

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, Florería de León pone a disposición de sus clientes, el siguiente aviso de privacidad.


El presente aviso de privacidad explica cómo se tratan y protegen los datos personales que sean recabados con el fin de obtenerlos para cumplir con el servicio. 

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Florería de León, con domicilio en boulevard Hilario Medina 3842, col. Real Providencia II 37234 León Guanajuato México. Somos responsables del tratamiento de sus datos personales a partir del momento en que usted nos los comparte. 

 

II. Finalidad del tratamiento de sus datos.

 

Utilizamos sus datos para proporcionarle el servicio de la mejor manera.

  1. Nombres. Con el fin comunicación directa para la toma y entrega de pedido.

  2. Domicilio de entrega. Para entregar nuestro producto a manos del destinatario que usted nos indique.

  3. Números telefónicos. Utilizamos el número de teléfono para mantener la comunicación en caso de tener inconvenientes con la entrega de los pedidos.

  4. Correo Electrónico, datos de facturación. Para enviar por este medio las facturas correspondientes. 

  5. Utilizamos sus datos con fines publicitarios. Enviamos algunas promociones, nuevos productos, descuentos que puedan ser de su interés.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

Florería de León se compromete a no divulgar ni compartir sus datos personales con ninguna empresa, organización o persona distinta a nosotros y hace de su conocimiento que serán utilizados exclusivamente para los fines antes mencionados.

 

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley; 

Nuestros clientes tienen derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o bien, negarnos su consentimiento para los fines que utilizamos sus datos personales

 

Como cliente, podrá hacer su petición directamente a nuestro correo electrónico floreriadeleon@gmail.com .o bien en un escrito formato libre en la dirección boulevard Hilario Medina 3842, col. Real Providencia II 37234 León Guanajuato.

 

V. Transferencia de datos.

En Florería de León nos comprometemos a no transferir sus datos a otras personas ajenas a nosotros, con excepción de lo estipulado en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

Artículo 37 – Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: 

I.  Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; 

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; 

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; 

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; 

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y 

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 

 

Si el cliente no manifiesta oposición para que los datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Florería de León se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad, para atender modificaciones en legislaciones vigentes o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las actualizaciones estarán a disposición de nuestros clientes a través del presente aviso de privacidad. 

 

0
    0
    Tu pedido
    Tu carrito está vacíoIr a la tienda
      Calcular envío